CAZUELAS


Paella

1

Sin duda la Paella, es una de las recetas más conocidas de la gastronomía Española.

Es una receta originaria de Valencia, con muchísima historia y tradición.

Uno de los aspectos más saludables de la Paella, es la riqueza de ingredientes que la conforman, ya que se puede acompañar de un sin fin de mariscos, carnes y verduras.

 

Ragú

ragú
El Ragú es un tradicional plato Francés.

Es un guiso que consiste en estofar trozos de carne (de vaca o cordero, pero también de aves, pescados, y otras viandas) en sus propios jugos junto con una salsa, al que se le añaden diversos ingredientes, especialmente papas y verduras.

 

Risotto

1

El Risotto es una receta originaria de la gastronomía tradicional Italiana, muy extendida por el resto del mundo, cuya base principal es el Arroz.

El Risotto suele llevar como ingrediente fundamental, además del arroz, el queso Parmesano. La mezcla de estos dos ingredientes le dan característico sabor a esta receta.

 

 

Consultá por éste Menú.

Llamanos  al:

11-5645-3689